Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь пищеблок
- 74 кв.м
- Обеденный зал
- 32 кв.м
- Посадочных мест
- 36
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Холодильник Бирюса 627 1
- 1
- Холодильник Бирюса 132
- 3
- Холодильник-витрина Бирюса 310
- 1
- Весы порционные электронные
- 2
- Полки для кухонных досок
- 3
- Полка для стаканов
- 2
- Столы разделочные
- 10
- Электромармит
- 1
- Плита электрическая с духовкой Ф6ПДКЭ
- 1
- Плита электрическая Interma
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Мясорубка МИМ-300М
- 1
- Овощерезка-протирка МПР-350М
- 1
- Тестомес спиральный
- 1
- Ларь морозильный Бирюса 355 НК
- 1
- Стеллаж кухонный
- 2
- Стеллаж для сушки посуды
- 1
Организация питания
Режим питания и меню